室内装饰风水的禁忌有什么?

全部回答

    1、床、沙发等不能放在横梁下面,横梁一般不裸露在外。   2、家居里面所有的门不能对着门。   3、大门不能对着厨房、厕所、阳台。进门不能先看到厨房、厕所、阳台也不能正对镜子。   4、厨房、厕所、阳台三者不能对着任意两者都不能相对。

     5、镜子不能对着床摆放。   6、床不能放在吊灯下面。床不能对着门。   7、如果卧室在厨房或者厕所旁边,那么卧室里面的床应该离挨厨房或者厕所的那堵墙远一点。   8、厨房、卧室不能位于房子的正中心。