铝合金陶瓷橱柜的优缺点有哪些?

全部回答

    铝合金橱柜优点 铝合金橱柜的优点主要是耐磨耐高温,可以满足一般家庭的使用需求,而且铝合金橱柜抗腐蚀性能比其他材质的橱柜强,日常维护简单,只需要用不太湿的补擦拭即可。金属质感的铝合金橱柜纹理简洁,不容易生锈,使用寿命长,一般可以用十年。
  还有一点是铝合金橱柜价格大众化,相比起整体橱柜的高价,铝合金橱柜的价格更适合普通家庭的经济能力。  铝合金橱柜一般和陶瓷搭配成套,不仅美观而且简洁。 铝合金橱柜缺点 而说到铝合金橱柜的缺点,最明显的是视觉上的“冷冰冰”,这是铝合金橱柜无法和其他颜色丰富的材质的橱柜相比的。
  除此之外,铝合金橱柜不耐碰撞,容易在被撞击之后留下坑坑洼洼的地方,而且不然容易修复。因此在平时使用时需要比较注意,否则很难修复。   特点 无异味 铝合金橱柜由铝合金、晶钢板、工程塑料在洁净环境加工而成,产品没有异味。
   不变形 铝合金橱柜用晶钢板材、铝合金作骨架,不吸潮且温度膨胀系数很小,所以不会产生变形。 易清理 铝合金橱柜可用清洁剂及水洗,清理容易。 色彩鲜艳 铝合金橱柜色彩多样,晶莹剔透如琉璃般的质感使人有一种全新的感觉。
       封边牢固 铝合金橱柜不会出现常见板门以粘贴或热复合封边的脱胶离层问题。 耐用性佳 以精铝成型的铝合金橱柜,经深度氧化后达到室外幕墙质量要求,表面硬度达韦氏10度以上,确保产品经久耐用达数十年不变。
   用材环保 铝合金橱柜用的铝合金框及晶钢板都是可以回收再用的材料,每平方门仅铝合金回收价值也有几十元。