阀门执行器厂家有哪几家?

全部回答

    1、南宁市格正节能设备有限公司 公司的经营项目主要是为各个行业的建筑节能提供自动控制配套产品,建筑节能综合解决方案及相关自动化技术培训。涉及变频器、伺服电机、直流调速器、PLC、调节器、智能马达控制器、工业控制计算机、控制元器件、阀门执行器,温控器、超声波能量表、智能远传电表、智能远传水表等众多自动控制配套产品,其所经营产品可以服务于石油和天然气、冶金、交通、水电行业、纺织、基础设施及商业建筑等众多行业。
     2、天津恒远阀门有限公司 该公司坐落于中国天津津南区,公司经过多年的努力奋斗,至今在国内外很多城市已留下了完美的印记。企业不仅具有精湛的工艺品质,更拥有高素质的管理团队和专业的技术人才以及完善的售后服务。
  公司凭借多年严格的规范化管理,现已发展成为最具专业性的环境企业。   3、巩义市豫达供水材料有限公司 巩义市豫达供水材料有限公司位于河南省巩义市西村,在省会郑州与古都洛阳之间,东有河南省会,西有牡丹之都,南依嵩山少林,北临母亲黄河,是杜甫的故里。
  文化历史悠久,自然景观壮美,是著名的文化旅游胜地。主要产品有:防水套管系列,橡胶接头系列,传力接头系列,伸缩接头系列,补偿接头系列,鸭嘴阀系列,波纹补偿器系列,等各种排水材料。   4、泊头市兴建阀门制造有限公司 泊头市兴建阀门制造有限公司位于河北省泊头市泊头市交河镇,交通十分便利。
  是集科研、开发、生产、销售为一体的综合型企业。主营产品:阀门系列,减压阀系列,泄压阀,浮球阀,止回阀,压差旁通阀,流量控制阀系列等。产品品种齐全,现货供应,广泛应用于给排水、暖通、消防、自来水、化工、冶金、防尘、制药等行业。