从广州天河客运站几小时才能到普宁洪阳?

全部回答

从广州天河客运站5小时才能到普宁洪阳

    约388。4公里/4小时35分钟 显示全部详情 广州天河客运站 收起1。 从起点到济广高速公路 1) 从起点向正西方向出发,沿燕岭路行驶1。4公里,右前方转弯上匝道 2) 沿匝道行驶450米,过沙河立交约320米后直行进入广州环城高速公路 3) 沿广州环城高速公路行驶6。
    8公里,朝方向,稍向右转进入沈海高速公路 全路段收费 4) 沿沈海高速公路行驶1。3公里,过黄村立交约60米后直行进入沈海高速广州支线 全路段收费 5) 沿沈海高速广州支线行驶1。
  1公里,过广氮立交直行进入沈海高速公路 全路段收费 6) 沿沈海高速公路行驶2。8公里,直行进入沈海高速广州支线 全路段收费 7) 沿沈海高速广州支线行驶4。  2公里,朝机场/惠州/番禺/顺德方向,稍向右转进入沈海高速公路 全路段收费 8) 沿沈海高速公路行驶1。
  8公里,过火村立交约990米后直行进入广州绕城高速公路 全路段收费 9) 沿广州绕城高速公路行驶2。8公里,朝增城/惠州/汕头/G35方向,稍向右转上匝道 全路段收费 10) 沿匝道行驶450米,直行进入济广高速公路 全路段收费 收起2。
     济广高速公路 1) 沿济广高速公路行驶4。1公里,过萝峰寺高架桥直行进入萝峰隧道 全路段收费 2) 沿萝峰隧道行驶1。0公里,直行进入济广高速公路 全路段收费 3) 沿济广高速公路行驶70。
  9公里,直行进入望牛岭隧道 全路段收费 4) 沿望牛岭隧道行驶300米,直行进入济广高速公路 全路段收费 5) 沿济广高速公路行驶19。  7公里,直行进入广惠高速公路 全路段收费 收起3。
   广惠高速公路 1) 沿广惠高速公路行驶56。4公里,朝福州/G15/汕头方向,稍向右转进入凌坑互通 全路段收费 2) 沿凌坑互通行驶,过凌坑互通约870米后直行进入沈海高速公路 全路段收费 收起4。
   沈海高速公路 1) 沿沈海高速公路行驶54。  0公里,直行进入鲘门隧道 全路段收费 2) 沿鲘门隧道行驶1。4公里,直行进入沈海高速公路 全路段收费 3) 沿沈海高速公路行驶87。
  3公里,朝揭阳/梅州/潮州/S17方向,稍向右转上匝道 全路段收费 4) 沿匝道行驶1。4公里,直行进入潮惠高速公路 全路段收费 收起5。     潮惠高速公路到终点 1) 沿潮惠高速公路行驶60。
  9公里,在赤岗跨线桥从赤岗/洪阳/棉湖/S237出口离开稍向右转上匝道 全路段收费 2) 沿匝道行驶630米,左转进入S237 3) 沿S237行驶2。
  7公里,过左侧的南村约80米后,右前方转弯 4) 行驶130米,在第2个出口左前方转弯进入S237 5) 沿S237行驶40米,调头 6) 继续沿S237行驶10米,右转 7) 行驶20米,到达终点 普宁洪阳水果市场。