防水台是什么?

全部回答

    高水台高跟鞋是渴望身姿瞬间挺拔女性的福音,可高水台也并非好穿的!还需极强的驾驭能力。这脚前掌的1-3厘米增高,虽然能减缓高跟鞋前后的高度差,并给脚前部一个支撑,但恰恰是这高出的一点,却让人接不着“地气儿”,极易在上下台阶时错误估计高度而踏空摔倒。
  每年的四大国际时装周都是美女摔跤高峰期,也常见模特无奈地提着高水台高跟鞋满脸尴尬还故作镇定地含恨走秀。     高水台因为要承载身体的重量,一般都采用结实的木质、合成塑胶等材质,一体成型尤为安全舒适。

  许多品牌还在水台的部位增添了布艺、草编、花朵、铆钉等装饰,让水台也成了一处细腻的风景。穿着高水台一定要注意在遇到“坎坷”时,步伐抬得更高,留出水台的空间避免摔倒。个子过于娇小的女性也不太适合高水台,容易给人踩高跷的观感。