四核独显主流游戏配置是怎么样的?

全部回答

    对硬件有什么要求也不说!还有购买途径(准备在什么地方购买),这个很重要。按照惯例,先上一套主流、配件性能搭配均衡无瓶颈、大型3D游戏型配置你参考,价格参考自几大主流网商(我百度空间有详细说明,网商除了京东,还有很多家)和一线、沿海和交通枢纽城市的实际成交、没被坑的价格,有什么问题追问。
    -------------------------------------------CPU AMD FX 6300 盒装 670最新32NM工艺6核,主频3。5最大睿频4。
  1G,二缓6M、三缓8M,功耗95W。超频能力强不锁倍频。接近i5的性能i3的价格,性能强劲、性价比很高。  可以极致发挥2K以内高端显卡的性能。现在主流游戏CPU性能过剩,需要加强显卡。
  主板:微星970A-G46 480备选:华擎970 Extreme3 500备选:微星970A-G43 500硬盘:西部数据(WD10EZEX)蓝盘 1TB 单碟 390备选:日立7K1000。
      D 1TB 单碟(HDS721010DLE630) 390备选:希捷Barracuda 1TB 单碟 (ST1000DM003) 400最新SATA3接口的硬盘,数据传输速度快。
  内存 宇瞻 经典 DDR3 1600 8G (单根4GB*2) 340宇瞻,终身保固且稳定性兼容性极好,无假货!备选: 镁光、威刚万紫千红、芝奇、南亚易胜、博。

    处理器方面选用以前大家十分熟悉的经典AMD640处理器,该主处理器并未因为发布较久而受大家冷落,反而因此可以实现开核至六核水平,被众多游戏用户所青睐,这里就不过多介绍了。
  显卡方面,影驰GTX550Ti黑将版采用了影驰一贯用在高端产品上的散热银河战舰散热器,该散热器采用水平散热技术,由大面积散热金属块配合9CM静音大风量风扇组成与MOS管上也装上了散热片,再利用导风罩得出一个合理的风道,让整个系统的散热得到最佳的效果,并且散热可以随意拆卸,方便用户清理灰尘。
    影驰GTX550Ti黑将版显卡影驰GTX550Ti黑将版显卡造型张扬个性,很有玩家风格,独家的银河战舰散热器,更为显卡带来了可玩性个性化元素,799元的价位上,是一款性价比十分出色的中端显卡,应对各大游戏与应用无压力。