客厅石膏线有什么优点?

全部回答

    客厅石膏线的优点: 1、石膏线背景墙优雅美观,简洁大方 用石膏线做的背景墙非常美观,而且一般都是用石膏线做框架,然后在里面贴壁纸,这样层次分明的设计看上去简洁大方。而且石膏线常常用在吊顶装修,白色吊顶结合白色的石膏线背景墙,让客厅空间得到延展,让视觉变得更宽阔。
       2、石膏线背景墙层次感强,具有立体感 石膏线的背景墙还具有一种线条美,特别是用两层石膏线作装饰,不仅将墙面拉伸,同时也让整个背景墙显得不那么单调。
  再利用壁纸颜色与石膏线进行区分,让墙面更有立体感。
   3、简简单单的石膏线,搭配上现代简约的客厅,效果也是很大方; 4、借助房梁,通过不同颜色的乳胶漆,让空间也产生了丰富的层次感; 5、极其简单的空间基础,搭配上舒适温馨的软装,充满了浪漫惬意的气息;。