如何选购燃气灶呢?

全部回答

     燃气灶材质和灶眼的选择,目前市面上主要有2种材质,一种是玻璃的,一种是不锈钢的,一般选择比较多的是不锈钢的,这个要根据自己的具体情况来选择材质。    家用燃气灶具设计的热流量值越大,加热能力越强,但实际上,热谅量的大小应与烹饪方式及灶具相适应。
      选择燃气灶的点火方式,目前市面上主要有2种方式,一种是电子脉冲点火,一种是压电陶瓷点火,2种都有各自的区别,所以根据自己的需求来选购。      灶具应美观大方,用手按压台面柄,无明显翘度,用手握住灶具两对角来回拧动,灶具无明显变形。
  面板材料不得使用马口铁,炉头、火盖应加工精细,无明显。