2000左右的电脑配置有什么好的推荐?

全部回答

    处理器方面,A4-3400这款处理器主打高效节能,TDP热设计功耗65W,配备了1MB的二级缓存,内置DDR31600内存控制器,集成RadeonHD6410DGPU图形核心,支持DirectX11,它的GPU主频为600MHz,但和其他定位入门级的处理器一样,并不支持TurboCore动态加速技术,CPU性能定位入门,不过内置的核心显卡还是不错的,可以满足较多的一般小游戏需求。
    AMDA4-3400APU处理器主板方面,翔升这款主板基于AMDA55芯片组设计,提供了SocketFM1接口,完美支持AMD第一代APU。4相全固态电容供电设计,为平台的稳定性提供了良好保障。