摩羯水瓶座与水瓶座的朋友组合有哪些特点?

全部回答

     这段关系的特点在于两人可以快速地沟通,但是这种沟通不会总产生积极的效果。两人都有点 儿情绪多变,无论满意还是不满意,都很容易将这些情绪表现出来;他们基本上不会对对方有所保 留。
  水瓶座二虽然被摩羯水瓶座深沉晦暗的内心世界深深吸引,但在与优秀但有时会令人发狂的摩 羯水瓶座交往时,很难真正接受伴随而来的问题。  两人都保持着年轻的心态,但是摩羯水瓶座繁忙 的生活方式常常使他们精力充沛,所以他们看起来比水瓶座二更年轻一些。
  这段关系总的来说比较 积极,但是两人应该注意,不要使彼此的热情失去控制,要注意保持理性。 两人的爱情非常刺激,但在感情方面着实令人难以预测。水瓶座二不太会应付活泼好动的摩羯 瓶座,而且尽管他们非常渴望深沉但充满激情的摩羯水瓶座,但最终无法忍受对方如此强烈的个 性。
    而对摩羯水瓶座来说,他们虽然十分享受水瓶座二给予的关注,但最终可能感到厌倦,因为他 们会慢慢发现水瓶座二的这种关注只停留在表面,十分肤浅。