水泥发泡板设备维护要点是什么呢?

全部回答

    水泥发泡板设备的保养主要包括检查、清洗、润滑、紧固、调整、检漏、补充液压油等,这几项在日常生活中的保养是必不可少的。   水泥发泡板设备各部分的零件要时常检查一下,包括定期保养润滑借以降低摩擦系数,减少磨损;头板上之螺母及锁紧螺丝应定期检查,以免哥林柱受力不均而断裂;齿轮上压板螺 丝是否松动、润滑油脂是否足够等。
        水泥发泡板不含任何有毒成份,发泡剂及各种外加剂均没有挥发性有害物质,有利于室内环境,而聚苯乙烯泡沫塑料却会因热分解释放出苯乙烯有毒气体,因此使用水泥发泡板比使用聚苯乙烯泡沫塑料更具有环保性。