天山雪莲果作用是什么?

全部回答

    1、改善肠道内的微生物种群,可防止便秘,排毒通便,促进消化,调理肠胃。 2、调理血液,清除高血脂,降低血糖、血脂、血压,有效抑制胆固醇。 3、消凉退火,清热解毒,祛斑除痘。
   4、增强机体免疫、防癌:减少肝脏毒素,特别是氨基毒素,能在肠中生成抗癌的有机酸,有显著的防癌功能。     5、有消炎利尿等诸多功效。 6、提高免疫力:不会使血糖升高,尤其适合糖尿病人食用,并能增加B类维生素的合成量,提高人体免疫功能。
  可防治面疱、暗疮,下痢。 7、减肥,美容。 8、促进微量元素钙铁吸收,防止骨质疏松。 9、除寒,壮阳,调经,止血。用于阳痿、腰膝软弱、妇女崩带、月经不调、风湿性关节炎、外伤出血。