家婆除了买了几套宝宝衣服给我之外?

   产前暴躁症发作今天下午就要去办理住院手续了,明天剖腹产,因为是检查出来羊水偏少,医生叫我剖腹产的,好多东西没买,买的待产包还没到,昨天急急忙忙去买了一些东西,没人帮忙整理,看见觉得很烦老公是最没用的东西,这个不懂,那个不会,看见他就烦。。。。。家婆除了买了几套宝宝衣服给我之外,什么都不管了,天天哄着大伯的两个小孩,东西也不帮我收拾,还叫我老公跟他一起去看着那两个小孩,两个小孩一个2岁,一个4岁,喜欢往不同的地方跑,一人跟一个!我真的觉得很烦,第一胎不知道带什么,不知道买什么!很捉狂。
  …。

全部回答

你指望老公帮你准备啊!男人当然不懂了,这些东西我都是自己准备的,30周左右就开始陆陆续续准备了,现在一切就绪只等着宝宝出来了。

自己和宝宝平安顺利才是最重要。不烦噶,大家到了那个时刻都是一样感受,我现在都觉得周围的指望不上似的。好好的迎接宝宝

你羊水多少阿