房子缺东北角怎么办呢?

全部回答

    不同的缺角又对应着家中不同的人,房子缺东北角,东北方属艮位,东北方五行属土,主人丁和家宅运势,也称子孙山。所以缺东北角会对家中的子嗣不利,东北方可高不宜低,缺角凸角是大忌。
  正除此外风水里面还讲究一个“紫气东来”,就是每天的祥和之气是从东方来的,如果东方缺角,每天没有祥云之气照到房子里面,它就会缺少旺气。  所以家中风水肯定好不了。   房子缺东北角怎么办,一旦无法改变就只有寻求化解的办法,而时候在改动布局就不显示了,所以只能够选择针对性强的吉祥物饰品。
  风水吉祥物可选择五帝钱、葫芦、麒麟等、陶瓷花瓶,五帝钱历史久远具有灵气能够化煞。葫芦肚大口小,吸纳煞气,还能生旺,至于麒麟呢?天生瑞兽,镇宅安户属它最行。  陶瓷花瓶,瓶谐音“平”取平安吉祥之意。
  选择植物可认真、黄金葛、摇钱树、大盆绿萝等,这些大页面植物具有生旺力量,能够调和气场,化解缺角释放出来的煞气。