打柜子板材的厂家有哪些?

全部回答

    1。上海旗范实业有限公司 经销批发的板材。五金。基础建材、配件畅销消费者市场,在消费者当中享有较高的地位,公司与多家零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系。上海旗范实业有限公司经销的板材。
  五金。基础建材、配件品种齐全、价格合理。 2。东莞市华盾木业有限公司是专业从事木材加工及生产、销售为一体的企业。  坐落于东莞市,占地面积约两万平米厂房,具有国内一流的生产质量管理体系,本着东莞人民勤劳,务实,敢为天下先的精神结合20余载行业经验,专注于实木从原木到木方到拼板的研发与生产,2017年12月已通过阿里巴巴规模级深度验厂,获得平台的大力支持与扶植 目前我司拥有完整先进的设备体系。
     3。
  佛山市嘉景木制品有限公司是泰国橡胶木指接板等产品专业生产加工的公司,集产品开发、设计、生产和销售于一体,是目前规模较大、产品较全的生产加工企业,公司致力于“诚信为本、携手共赢、为客户着想”的经营理念,赢得了广大新老客户的认可。