钢化玻璃淋浴房自爆的原因有哪些?

全部回答

    玻璃淋浴房质量问题   (1)如果玻璃淋浴房自爆,可能是玻璃质量问题,当购买玻璃淋浴房时,千万不要为了贪小便宜,选择三无产品的钢化玻璃,一定要选购正规产品。   (2)建议选择知名品牌,售后服务比较好的钢化玻璃,如果出现问题,可以找它维修或者解决故障,这不仅可以保证浴房的质量问题还有售后服务。
       玻璃淋浴房安装不当   在运输和施工的过程中,可能会让玻璃有划痕,炸口,爆边等缺陷,或者是安装过程中 玻璃有一定的倾斜度和人为改变了玻璃的形状 也会导致自爆问题。
  安装时,安装是否他一定要提前检查,这是对安装必备的一项,不仅为了客户着想,还为自己的信誉考虑。  。

玻璃淋浴房使用中养护不当   在日常使用过程中,如果有尖锐物品撞击到淋浴玻璃,或者是温度急剧升高,突然又降低,根据玻璃的自身特性,搞不好就容易自爆。使用玻璃淋浴房时,不要让它的温度大起大落。