高性价比四核独显电脑配置有哪些建议?

全部回答

    AMD速龙IIX4641处理器,该处理器拥有原生四核四线程,目前报价仅400元出头,性价比超高,是目前追求性价比装机用户首选产品,受到众多草根装机用户追捧。AMD速龙IIX4641处理器采用主流的32nm工艺,主频达到了较高2。
  8Ghz主频,基于AMD最新的APU处理器FM1平台,不过该处理器内部屏蔽了显卡核心,因此本套配置需要搭配独立显卡,不过对于四核处理器,不搭配独立显卡似乎也说不过去,因此对比该处理器以屏蔽核心显卡来换取更好的性价比还是相当值得的。
      铭瑄MS-A75MU3Pro主板主板方面,铭瑄MS-A75MU3Pro是款目前价格十分低廉的A75主板,基于AMDA75芯片组,支持AMD全系列Llano系列APU处理器,主板原生SATA3。
  0和USB3。0,拥有全固态电容,为用户带来全新的高性能APU平台体验。