进门玄关鞋柜设计要点是什么?

全部回答

    1。鞋柜玄关的间隔最好是设计实心的,以防止外泄;而上半部分则以通透为主,博古架、镂空等之类的设计就很不错,不仅视觉效果好,而且还美观别致。下面可以做成储物柜的设计,既增强居室的收纳性,又方便人们进出换鞋使用。
  但是不宜太高或太低,取适中即可。因为是玄关太高了,会给人产生压迫的感觉,无论在运势方面及实用方面都实属不妥。   2。要根据门厅空间的大小来设计进门玄关鞋柜,较小空间的建议将鞋柜门设计成厚度适中的滑动门,容量以能放是双鞋左右为宜。
  此外,也可定制挂在墙上的组合鞋柜,节省空间的同时还美观大方。