瓷片如何搭配色彩好看呢?

全部回答

    首先,可以深浅色搭配,抓住主要颜色用少量的其他颜色衬托一下,这样整个空间感才更加和谐,给人主次分明张弛有度的感觉。其次,同色系搭配在一起,如褐色和黑色,橙色和米黄色,让空间比较有质感,色彩感觉比较浓郁,不会因为是深色而感觉比较压抑。
     再次,同一的纯色搭配,纯色比较简洁大方、大气有度,可以在边缘或其他部位加少量的其他颜色,但不要过多,两三种就可以了。  朋友家里装修的就是纯米色,给人一种温暖干净的感觉,也不单调。
     瓷片是装修中比较重要的材料之一,作为重要的装饰我们要好好的参考选择一下,瓷片十大品牌的质量都很值得大家信赖,把瓷片的颜色搭配好,能很好的增加空间整体的美感。