英特尔奔腾双核处理器的产品价格如何呢?

全部回答

    1。Intel奔腾双核G4400处理器  这款处理器主频为3。3Ghz,采用双核心、双线程的设计,制作工艺为14nm,它的优点是频率高,玩游戏不受超线程的拖累,温度也这么高,而且散热还快,它的价格也相当的便宜,大约在300元到400元之间。
    2。Intel奔腾双核T4500处理器  它的配置比较高,最高主频为2300Mhz,总线频率为800Mhz,内存容量为4GB,它的性价比是非常高的,同样的配置,它的价格就比别的牌子便宜很多,一般它的价格大概在500元左右。
       3。
    Intel奔腾双核E5500处理器  在配置上跟上述两款的配置不相上下,这款处理器的最大优势之处就是它的能耗非常的低,工作数小时根本用不了多少电,它的盒装风扇很轻薄,而且安装方便,在进行配板载显卡接口玩高清或者一般大文件的处理根本没有什么压力,这是一款非常不错的处理器,价格大约在300元左右。