万家乐燃气热水器怎么样?

全部回答

    1、万家乐燃气热水器,外观使用 水晶 银喷粉材质,附带有横向凹槽设计,不容刮花和生锈。万家乐燃气热水器的操作面板采用VFD动态显示,随心操作,工作状态一目了然。不同于其他产品,万家乐采用真铜热交换器,导热快、提高热水器热效率且经久耐用。
   2、万家乐使用涡轮式水阀,有效防止水中杂质堵塞,出水更快。
    因此产品还加入了故障自检功能,出现故障后显示屏同步显示故障代码,用户可以参照说明书来进行简单的维护,万家乐燃气热水器具有漏电保护、防干烧、过压保护、泄水防冻、熄火等多重安全保障,使用更安全。