像史密斯,万家乐燃气热水器怎么样?

全部回答

    万家乐做得好,作为国内燃气热水器的“鼻祖”,你可以看看它的发展史万家乐里程碑产品:1988年,万家乐推出国内第一台带熄火保护的直排式燃气热水器,推动行业进入息保安全时代。
  1997年,万家乐推出国内第一台强排式燃气热水器,爆发热水器行业新技术革命。2005年,万家乐推出国内第一台冷凝式燃气热水器,促使行业跨入节能环保时代。  2009年,万家乐发布家用集成式中央热水系统,推动行业进入“追求舒适沐浴”新时代。
  2012年,万家乐发布Q6智能浴燃气热水器,推动行业开启智能沐浴时代。并且连续二十三年燃气热水器销量第一,就可以看出它的燃气热产品做得很好。