如何解决Visual Studio无法安装自动门的问题?

全部回答

    1、进入设置62;系统。 2、在程序和功能 3、选择管理选项 4、按下添加功能 5、选择Windows开发者模式包 6、点击安装 7、重新启动你的电脑 8、启动命令提示符管理员 9、Run: sc config debugregsvc start=auto最后,回到开发商设置页面。
      你仍然会看到错误代码,这个问题很经典但你现在应该能够使Windows设备门户和设备发现功能。移动的已知问题录音机不显示了一贯的通话记录选项。键盘不显示一贯的InPrivate模式的微软边缘。
  一个解决方法是点击微软隐私声明的链接页面上,然后键盘作品在搜索/地址栏。