到了预产期胎儿为什么不入盆?

全部回答

  如果到了预产期胎头仍然不入盆,有以下几种可能性: 1。骨盆狭窄:如果孕妇骨盆上口狭窄,如扁平骨盆,则胎头难以下降通过骨盆上口儿造成胎头不入盆。 2。胎头过大;虽然骨盆正常,如果胎头过大,也不能通过骨盆上口而入盆。

   3。胎位不正:如枕后位、肩先露等,胎头径线与骨盆径线不相称而难以入盆。 4。胎盘因素:如前置胎盘时,由于胎盘位置低而阻碍胎头入盆。 5。脐带绕颈:有脐带绕颈时,由于脐带牵拉而使胎头不能入盆。