店铺促销招式要领有哪些?

全部回答

    1)优惠券创新的形式很多,如为鼓励批量购买,可采取“买一送一”及连张制作拆开无效等形式,让消费者远离市场一段时间。 2)优惠券优惠额度无定式,但不宜过高或过低,应根据产品类别来确定。
  常规大众商品,一般优惠幅度以不超过零售价的10%为宜。 3)优惠券回收有效期的时间确定也很重要,一般是三至六个月,最长不宜超过一年。  通常情况下,有效期要醒目地印在优惠券上。
   4)优惠券的制作分发形式主要是通过大众媒体和邮递,如随报纸印制分发等,也可附于产品包装、宣传品分发或单独、交叉互为发放,同时也可随产品销售在现场分发。