LOL雪人的故事背景是什么?

全部回答

    弗雷尔卓德是一块被冰雪覆盖的土地,不适合居住。在这里旅行,尤其是冬天,是非常危险的。就算一生都住在这里的人也难以忍受这么恶劣的天气。有个叫努努的男孩就见证了这种悲剧。小时候的某一天,努努骑在他爸爸的背上,从山中的打猎探险归来。
  突如其来的暴雪迫使他们不得不在洞穴里避难。  这次数年一遇的暴风雪天气持续了好多天。努努的父亲出去找食物,却再也没有回来过。暴风雪最终还是停了,这个小男孩倒在山腰,生命垂危。
  幸运的是,这里是雪人的家园。努努的父亲曾和这些强壮的野兽一起腾出了安全通道。一个叫威朗普的年轻雪人发现了努努,并把他带回家。从那时起,努努就被雪人抚养着。  雪人的文化对很多符文之地居民而言仍是个迷。
  努努很快就发现这些看似野蛮的生物实际上是很神圣的精灵,他们和这里的环境格格不入。他们很地方主义,如果被召唤,为了保卫自己,他们毫不畏惧。雪人们看守着瓦洛兰大陆剩余的地方,他们能够感受到风的变化。

  英雄联盟成立时,雪人们明白他们需要一名英雄。  于是骑着雪人的努努成为了雪人们的英雄。那些跟随联盟的人知道努努年纪虽小,却很成熟,虽然他是人类,但却拥有雪人的思想。现在的努努尚且如此,那么想象下他长大后会是怎样吧!。