去张家界需要网上先买门票么?

去张家界需要网上先买门票么?去了后再买会不会来不及?或是更贵些?

全部回答

天门山景区门票可以网上预订好,森林公园门票直接来了购买

武陵源景区就在门票口直接买,就可以了.天门山可以在网上买,或者现场买都可以,只是天门山买票后排队会比较厉害

4月份之前都可以直接去现场买,由于是淡季.旺季推荐在网上先买,之后去取票就行了.像您说的这种情况,在哪里买都是一样的,不会出现加价这种问题.希望我的推荐对您有帮助

您好,张家界玲子为您解答: 张家界的票除了天门山的票需要提前预订之外,其馀票都可直接在景区购票处购买,由于天门山限人数,有时候很早就饱和了,窗口就不对外售票了

要是不是节假日,现场购买和无线网络购买都可.但是节假日就推荐网上购票,应为每天现场和无线网络购票的数量都是有限的,现场票一般很快就买完啦*,而无线网络提前购票,到游玩当天可以随时取票,所以首先无线网络购票