是先买车好,还是先买房好?

全部回答

买车有买车的好处,出游吃饭都可以不用局限在一个很近的地方,非常方便。我是先买的车,房子吗想在2008年以后再说,买房必定不像买车那么简单,我自从有了车之后,北京的美食都吃到了,想旅游那就更方便了,自驾车的感觉可好了,所以我认为先买车后买房。

我建议先买房好吖 因为有个固定的居所啦 以后在买车 你没有房子从哪住呢 哪里都不是你的家啊

当然是买房好啦!稳当嘛!有家庭温暖嘛!

先买房好,房有升值的可能,车一到手就开始贬值。再说车以后还会便宜而房就不同了一直在涨。现在不是提倡公交优先,环境保护嘛。当然有车有房更好。