网上买电脑担心质量问题怎么办?

全部回答

网上比实体店靠谱,天猫店也是实体店的人开的,有个差评他们都伤不起,所有人都可以看到

多对比,多看评论,然后注意商家的资质!比如有7天包退换,正品保障,假一赔三等。像联想的电脑,拿到手你就可以登陆他们的在线服务网站,那边会自动显示你的电脑型号这些,这种应该就没多大问题了。 如果觉的我答案有用,请点赞。

我建议可以去京东商城购买,有发票,也可以退货换货的,如果质量出现问题的话都可以解决的,如果我的答案对你有用麻烦点击“好评”,谢谢!

如果是联想的可以凭主机编号质保,出厂日期超过质保拿发票找售后网点,百度一下就知道在哪里了哦

这个京东或者亚马逊,天猫买一般都不会有问题,即使有那也可以保修的啦

看你去什么网吧,淘宝社么的不靠谱。京东,国美,什么的还是可以的。除了问题直接去售后

这个你在一般的电商买是没有问题的了,比如苏宁 国美这些的

在天猫,或者京东比较有保障的

那就还是在线下实体店买吧,网上真的不是很放心

响应网是招标竞标购物的网站,只要你发布一个需求就有很多商家给你竞标报价。你就可以从中挑选出一个价格低质量好的商家成交,要是没有合适的也可以退钱的哦 很新颖的一个网站

可以去一些大型网站,而且现在退货机制很发达

可以保修期内维修。( 麻烦设为好评,谢谢 )

经验在网上购买电脑硬件的达人来谈谈…在网上是一起买完所有的硬件好还是一点一点的买好了?有质量问题售后怎么办?最佳答案 我觉得信誉好的网站还是可信的。...

可以延长保修。( 麻烦设为好评,谢谢 )

那就退货呗