网上买电脑好不好?会有什么服务得不到保证吗?

网上买电脑好不好?比如到DELL官网去买个笔记本,会有什么服务得不到保证吗?会有什么风险?应该没什么吧?我想到网上买本本 但好多同学都说不放心`可能会有问题的 有的说保修麻烦 还有的说网上买的东西质量不好 我就要开学了 这几天就要买个本本 大家来帮帮我啊~~~~

全部回答

  本本分好几种 有正当进货 走今当渠道的正规行会 有在香港走私过来的 当是在香港是正当行货 这两种都有正规的保修 还有就是直接走私过来的 这3种品质都是有保证的 还有就是私自组装的 这种的没有品质保障和保修! 不过价格是一个比一个便宜 如果预算充足建议买前两种 特别是第二种 品牌当然是IBM-联想国际-戴尔-三星-SONY-松下。
  。。 购买方式建议在大型的数码广场或专卖店里 网站上建议只做价格参考!。

应该注意电脑质量,小心水货。

如果是DELL的东东应该没问题,因为人家的品牌就是网上直销起家阿~~支持!