西安海底捞哪家店离火车站近?

全部回答

    1。海底捞在西安有很多店,不知你要到哪一个? 2。最好的是雁塔路南段(大雁塔北广场北面)的店。在西安火车站坐K5路、30路、41路、500路,大雁塔下。下车后,一打听都知道。
   3。离火车站最近的海底捞是东五路店(但味道很差)。从火车站往南顺着解放路到五路口,五路口十字往东(左)过尚俭路就是。     4。从雁塔路海底捞到骡马市:在大雁塔坐606路、K609路,钟楼下。

   5。从东五路海底捞到骡马市:从海底捞往西到五路口,在五路口坐4路、11路、15路、16路、46路、201路、251路、603路、K605路、611路、游7路、游8(610)路,钟楼下。(希望能帮到你,麻烦在我回答的下面点击 “好评”,谢谢你啦^_^)。