cad转换成jpg格式如何操作?

全部回答

    CAD图形转化为jpg图像在AutoCAD软件中本身就具备此功能的。只要执行输出,软件能够自动换成图形转化。 当然,聪明的你可能会使用直接截图的方法,但是,截图的时候会出现比较严重的锯齿现象,对有图形精度要求的时候不建议这么做。
   工具/原料 软件:AutoCAD 方法/步骤 1 使用AutoCAD打开需要转化的CAD图形。   2 点击“文件”-“输出” 3 打开输出对话框,在对话框中选择输出为BMP图形,并选择合适的存储位置,点击保存。
   4 点击保存后,鼠标会变成如图所示小方框,要求用户选择需要输出的图形,可以使用普通的选择方法选择好要输出的图形并右键(或回车)确认。保存完毕。   5 右键选择“画图”程序打开刚刚保存的文件,将图片以JPG格式另存一次即可。
  其他未注事项请参阅注意事项。 END 注意事项 1 可以直接使用任何截图软件进行截图,但是不能保证精度。 2 当软件所保存的图形在图纸中所占比例非常小的时候,建议在打开CAD图形后双击鼠标滚轮(或中键)将图形铺满窗口显示。
     3 本文范例使用的AutoCAD 2006版本,可能因为版本过老的原因无直接保存为JPG图形功能,请在输出的时候自行查看是否能够直接输出为JPG以省去格式转换的步骤。