搜索
爱问首页 爱问商城

孕妇能不能吃虾爬子吗?

孕妇能不能吃虾爬子吗?听说虾爬子氨基酸含量很高想吃点来补补,不知孕妇能不能吃呢?

自己的话应该也是能够尝试就是能够吃点新鲜的,这样的话对孩子正常话来说也可以。

自己的话应该也是能够尝试就是能够吃点新鲜的,这样的话对孩子正常话来说也可以。收起

0 0
收起 提交
加载更多

怀孕期间可以适当的吃一些虾,来帮助补充营养因为虾本身含有一定的蛋白质和,钙质可以帮助补充营养的

怀孕期间可以适当的吃一些虾,来帮助补充营养因为虾本身含有一定的蛋白质和,钙质可以帮助补充营养的收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,孕妇可以吃的那,营养高。。祝你好孕

你好,孕妇可以吃的那,营养高。。祝你好孕收起

0 0
收起 提交
加载更多

孕妇在怀孕期间适当的吃一些还是可以的,可以补充很多营养和维生素,但一定要注意,避免过敏的症状

孕妇在怀孕期间适当的吃一些还是可以的,可以补充很多营养和维生素,但一定要注意,避免过敏的症状收起

0 0
收起 提交
加载更多

孕妇是可以吃的,但是要注意一下如果要是有过敏的情况要及时治疗,然后还有就是做的时候一定要,嗯减,做熟了要不然会有寄生虫

孕妇是可以吃的,但是要注意一下如果要是有过敏的情况要及时治疗,然后还有就是做的时候一定要,嗯减,做熟了要不然会有寄生虫收起

0 0
收起 提交
加载更多