搜索
爱问首页 爱问商城

三文鱼刺身可以吃吗?

怀孕6周2天,生蚝,三文鱼刺身可以吃吗? 看到有些网上说吃生蚝可以补锌,平时就有吃生蚝,三文鱼什么的,现在换晕了,有点担心,不知道可不可以吃呀?大家有经验的妈妈们过来知道一下,谢谢了!

这个是可以吃的呀没有问题的。你尽可以吃。

这个是可以吃的呀没有问题的。你尽可以吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是少吃生冷的东西为好,怀孕最怕拉肚子的。你说的这些食物现在都比较‘危险’哦,特别是生蚝。

还是少吃生冷的东西为好,怀孕最怕拉肚子的。你说的这些食物现在都比较‘危险’哦,特别是生蚝。收起

0 0
收起 提交
加载更多

生蚝要注意一下,吃生的东西太多,要考虑下寄生虫的问题,一般医生会建议最好不要吃太多生的东西。

生蚝要注意一下,吃生的东西太多,要考虑下寄生虫的问题,一般医生会建议最好不要吃太多生的东西。收起

0 0
收起 提交
加载更多

怎么说,生冷的东西还是少吃比较好,一次吃不多,常常吃集少成多。3个月之前的宝宝是很脆弱的,建议到后期最好就不要吃了,生的东西可能会引起食物中毒

怎么说,生冷的东西还是少吃比较好,一次吃不多,常常吃集少成多。3个月之前的宝宝是很脆弱的,建议到后期最好就不要吃了,生的东西可能会引起食物中毒收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,这些最好喝水不要吃了哦 这些 的话现在污染还是比较大的哦

亲,这些最好喝水不要吃了哦 这些 的话现在污染还是比较大的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多