搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳期间都是能吃什么水果 我的宝宝现在吃的是全母乳?

哺乳期间都是能吃什么水果 我的宝宝现在吃的是全母乳,我现在什么水果都不敢吃,请问在哺乳期都是能吃什么水果?柚子能吃吗?

哺乳期能可以吃当季节的水果,如果胃不好的话少吃凉的那样对大人和小孩都不太好

哺乳期能可以吃当季节的水果,如果胃不好的话少吃凉的那样对大人和小孩都不太好收起

0 0
收起 提交
加载更多

我什么水果都吃,只是老人说桃子、柿子、菠萝、西瓜最好少吃或不要吃,宝宝会拉肚子,因此就忌嘴咯。宝妈可以先吃一个试试,如果宝宝的大便没有变化,就吃一点,如果稀了,就不要吃了,毕竟宝宝的健康最重要

我什么水果都吃,只是老人说桃子、柿子、菠萝、西瓜最好少吃或不要吃,宝宝会拉肚子,因此就忌嘴咯。宝妈可以先吃一个试试,如果宝宝的大便没有变化,就吃一点,如果稀了,就不要吃了,毕竟宝宝的健康最重要收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃水果啊 苹果葡萄的都可以吃啊 柚子也是可以吃的 吃点阳性的水果

可以吃水果啊 苹果葡萄的都可以吃啊 柚子也是可以吃的 吃点阳性的水果收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好是苹果了,热一下吃。不过不要吃多啊。

最好是苹果了,热一下吃。不过不要吃多啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

什么水果都可以,凉性水果和热性的不要吃,另外柿子不要吃,听说是回奶的

什么水果都可以,凉性水果和热性的不要吃,另外柿子不要吃,听说是回奶的收起

0 0
收起 提交
加载更多