玩游戏时为什么手机过?

游戏时为什么手机过热

全部回答

手机持续工作都会变热的。

    手机都这样。。。。手机电池发热是我们在手机使用中经常可以碰到的现象。基本上90%的手机在长时间通话或游戏之后,电池会很热,连手机也会变热。   ??手机在待机时的功耗是很小的,也就是说它的电池的等效负荷电阻大,所以放电电流很小所以电池不会发热,电池电能的内耗很小。

         手机在通话或游戏时的功耗是很大的,也就是说它的电池的等效负荷电阻小,工作时是大电流放电。电池在放掉一部分电以后,内阻增大,但是,手机的工作需要的电流不能减小,那么,相当大的一部分能量就消耗在电池的内阻上,导致电池发热,放电加速,电池的使用时间也就很快的缩短。