南京22路公交全程多长时间 并且多长时间一班车?

南京22路公交全程多长时间 并且多长时间一班车

全部回答

全程至少一个小时以上,,大约十五分钟一班车

    公交路线是傅佐路站 → 万寿停车场站[27站] 1。傅佐路站2。湖南路站3。玄武门站4。公交总公司站5。玄武湖隧道站6。中央门南站7。中央门站8。南京火车站9。花木公司站10。
  新庄站11。曹后村站12。中北巴士公司站13。红山动物园东门站14。十字街站15。省中西医结合医院站16。    迈皋桥站17。华电路站18。长营村站19。

  北苑新村站20。月苑小区站21。月苑南路站22。墨香路站23。小营村站24。合作村站25。万寿村站26。墨香路北站27。万寿停车场站 预计2个小时左右。 一般来说10分钟一班吧,不过公交车不太准时因为有红绿灯还会又堵车。