梦见被狗咬伤胳膊没流血会怎?

梦见被咬伤胳膊没流血会怎样

全部回答

    梦者被狗咬,感到害怕. 梦者想一想现实 中你要从事一件什么样的事,是一条什么样的路,是不是与自己的心里愿望相违背,狗忠实的劝告者,挡住你的去路,不让你前行.是让你不要那样坚持下去 梦到狗 你也许养过很可爱的狗,或者小时候总是被巷口的野狗追,无论如何,这些难忘经验一定都让你对狗印象深刻-结合了忠厚与凶猛、温顺与野蛮的动物。
     梦中出现狗,通常是代表你内心原本忠厚善良、但被欺负时绝不会忍气吞声的那一面;梦中的狗可能遭到残忍的对待,也可能发了狂在追赶你,梦中的狗表现如此卖力,很可能只是想提醒你,当你天性良善的一面被辜负、被利用、或是被遗忘时,会出现多糟糕的后果。
   现在你应该了解,狗很可能代表你的良心,请注意,良心只是你自己的道德观,却未必和社会上的道德观完全相同,但你却会为良心付出很多代价;就像狗,不知为什么,总会对主人那么忠心一样。   狗 · 梦见不友善的狗表示人际关系会恶化。
   · 梦见摆尾的狗则表示有人可能对你正在隐瞒一些事,小心被出卖。 · 梦到被狗咬,表示会会遭受攻击。 · 梦到与狗只说话,表示与妻子或部属有口角。 · 梦见听到狗吠,会受到敌人的侵略。
   · 梦见狗扑咬自己,会与朋友发生意见分歧,受到孤立。  梦见朝自己走来,会交上好朋友,在困境中能得到朋友的帮助。 · 跛子梦见狗,预兆朋友软弱无能。 · 梦见狗跟在母犬后行走,朋友心怀不测。
   · 梦见母犬和小狗在一起,朋友会带来好处。