穿什么衣服呢, 现在大家3个月?

现在大家3个月,穿什么衣服呢,我是紧一点的裤子穿不了,难受呢?

全部回答

这个。。。还真说不上呢,呵呵,我看网上的好多很漂亮,如果在实体店买的话肯定价格不便宜呢。我那时候是买的托腹裤,就是裤腿跟普通裤子一样瘦瘦的,只有肚子那里是很宽松的啦

不会吧,我四个月了,还是能穿得下啊,不过三个月后应该要穿孕妇装的了

我买的衣服是韩版的下摆都很宽松,下面的话可以去买孕妇穿的打底裤呀什么的。网上有卖的怀孕中期穿的。现在买的太大也穿不了。买的长袖也是韩版的。冬天天冷了可以做打底穿。

运动裤。。。。。。。。。。

我还穿的孕妇装哦,我现在肚子都超大,还挂了20斤肉在身上 不知道什么时候能减掉