搜索
爱问首页 爱问商城

不怎么吃钙片。 早晚一瓶鲜牛奶?

早晚一瓶鲜牛奶,补补钙~不怎么吃钙片。我这个人很讨厌喝牛奶的,特别纯,鲜牛奶。 只爱喝酸奶,还是稀的那种… 现在怀孕了,没办法得喝点牛奶补补钙。 婆婆买了奶粉,喝了两次直接罢工… 现在改喝鲜牛奶,早晚一瓶,也坚持快一个月了,有了BB是太能改变了!BB一定要好好吸收,健康成长喔[飞吻][飞吻][飞吻][飞吻][红心][红心][红心][红心][红心][郁金香][郁金香][郁金香][郁金香]

我老公不给我喝酸奶...因为酸奶是冻的π_π

我老公不给我喝酸奶...因为酸奶是冻的π_π收起

0 0
收起 提交
加载更多

纯牛奶我喝不下,奶粉没喝过,我买了伊利高钙奶偶尔喝一瓶

纯牛奶我喝不下,奶粉没喝过,我买了伊利高钙奶偶尔喝一瓶收起

0 0
收起 提交
加载更多

有从怀孕喝了两灌奶粉,然后一直喝纯牛奶,准备喝到生

有从怀孕喝了两灌奶粉,然后一直喝纯牛奶,准备喝到生收起