深圳哪里有大型的会议场地?

深圳哪里有大型的会议场地,能够容纳2000人以上的?具体在哪里?

全部回答

匿名用户

    1、在深圳龙岗的旁边,凤岗有一个嘉辉会酒店,有一个可以容纳3000人以上的室内无柱式宴会厅,看是否适合 2、另外,还有一个凤岗的龙凤山庄酒店,有一个可以容纳约2000人的户外型场地,是否考虑室外的呢? 之前我所在单位是通过千寻塔文化传播 做 的活动策划 没怎么让我们操心,效 果 好 他们还可做各类活动策划执行,演艺演出,礼仪模特,庆典活动布置,舞台搭建什么的,你要了解场地什么的可以直接咨询上次负责我活动的小刘,很给力的一个小伙子热情得不得了,你加他微号问问呗qxt860639644 。