有人去过阿德莱德南澳大利亚博物馆吗?

有人去过阿德莱德南澳大利亚博物馆吗?如何?

全部回答

土著文化和南极探险是亮点,本地动物标本有点少。竟然还有一个埃及馆

除了澳大利亚本地的动物以外,这里还可以看到来自世界其他地区的动物标本,甚至还有一个陈列木乃伊的埃及展厅!啊,真不愧是大英帝国!真不愧是博物馆!

里面展馆的东西挺多的,蛮多知识性的东西,很多世界各国的标本,挺适合带上朋友去看长知悉,我们参观时很我当地学校组的学动,学生一批批的

非常喜欢哪里的博物馆,宁静,藏品的艺术价值很大,很开眼界。讲解人员年龄很大,都是这个城市发展的见证人,都是义务讲解员。老人既发挥了余热,也充分运用了自己的人生阅历,城市和老人双方都有益处。

博物馆免费,最多半天就能逛完,对于想了解澳洲原住民历史和文化、澳洲多样生物和南太平洋岛屿文化的朋友来说,这里是一个绝佳的去处,而且里面居然还有一个很小的展厅,提供埃及木乃伊的展览。