搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝拉肚子了?

宝宝拉肚子了?听说一段的奶粉有营养,我宝宝不爱吃饭。所以我从3段换成了一段。然后就拉肚子了。吃思密达和妈咪爱都没用。是因为换奶粉的原因吗?

5个回答

换奶粉是容易导致宝宝拉肚子的呢,所以在给宝宝换奶粉的时候,一定要给宝宝一个过渡的时候,把心奶粉逐渐一点点增加进去,等宝宝慢慢适应,这样就不会拉肚子了。

换奶粉是容易导致宝宝拉肚子的呢,所以在给宝宝换奶粉的时候,一定要给宝宝一个过渡的时候,把心奶粉逐渐一点点增加进去,等宝宝慢慢适应,这样就不会拉肚子了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该是给宝宝换奶粉造成宝宝拉肚子的,建议妈妈停用后来换成的第一段奶粉看看情况怎么样吧,就算要换也是要慢慢来的,况且我觉得一岁多的宝宝就是吃3段的即可,没有必要换成第一段的

应该是给宝宝换奶粉造成宝宝拉肚子的,建议妈妈停用后来换成的第一段奶粉看看情况怎么样吧,就算要换也是要慢慢来的,况且我觉得一岁多的宝宝就是吃3段的即可,没有必要换成第一段的收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝是不可以随便换奶粉的,还有宝宝是什么年龄阶段就是该喝什么哪种奶粉的,不是一段有营养,婴儿配方奶粉都是按照婴儿的成长需要而定的

宝宝是不可以随便换奶粉的,还有宝宝是什么年龄阶段就是该喝什么哪种奶粉的,不是一段有营养,婴儿配方奶粉都是按照婴儿的成长需要而定的收起

0 0
收起 提交
加载更多

那你就停掉那个奶粉试试看

那你就停掉那个奶粉试试看收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能是换奶粉换的了,刚开始给宝宝换的时候应该慢慢的加,按从少到多,从稀到稠的顺序来给宝宝换,等宝宝接受了在和原先的吃一样多,这样就不会了

可能是换奶粉换的了,刚开始给宝宝换的时候应该慢慢的加,按从少到多,从稀到稠的顺序来给宝宝换,等宝宝接受了在和原先的吃一样多,这样就不会了收起

0 0
收起 提交
加载更多