搜索
爱问首页 爱问商城

是不是因为缺钙呢?

儿童身高问题 我家宝宝不到两岁,幼儿园里所有的小朋友都比他高,而且有的孩子比他高很多。孩子有些挑食,是不是因为缺钙呢?该怎么让他长高一些呢?请大家帮忙指点一下。

5个回答

挑食一定不是好习惯,不过个子矮些,不一定是缺钙,而且小朋友这么小,现在矮并不代表将来也矮。就算长大了矮一点也不算什么缺点,看邓小平,拿破仑,汤姆.克鲁斯,干吗一定要长个大高个?矮个子比高个子更长寿,更环保。只要在正常范围内,何必刻意追求高矮?

挑食一定不是好习惯,不过个子矮些,不一定是缺钙,而且小朋友这么小,现在矮并不代表将来也矮。就算长大了矮一点也不算什么缺点,看邓小平,拿破仑,汤姆.克鲁斯,干吗一定要长个大高个?矮个子比高个子更长寿,更环保。只要在正常范围内,何必刻意追求高矮?收起

0 0
收起 提交
加载更多

个体差异。。。。。。。。。。。。。

个体差异。。。。。。。。。。。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

到医院检查一下微量元素就知道了

到医院检查一下微量元素就知道了收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲要担心的话可以到医院去查个微量元素。看看缺什么不。

亲要担心的话可以到医院去查个微量元素。看看缺什么不。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一群孩子在一起,总会有一个最高,有一个最矮,不可能大家一样高。。 不能因为这样就觉得最矮的那个有问题吧。。

一群孩子在一起,总会有一个最高,有一个最矮,不可能大家一样高。。 不能因为这样就觉得最矮的那个有问题吧。。收起

0 0
收起 提交
加载更多