各位宝妈空闲时间都怎么打发的?

全部回答

我上网,看电视都可以。不管那么多,宝宝也喜欢。

我整个孕期都是看电视,上网,玩手机渡过的。没办法呀,一个人在家太无聊不知道干什么好。

我那时候没事就是上网,听音乐,出去溜达,偶尔还会打麻将呢,偶尔还会听胎教音乐,反正心情好就 好了,别想太多了

其实合理的安排就可以了,平时适当的多走动吧,看看书出去转转,适当上网这些就可以的呀,累了就休息睡觉.多和家人交流日子其实一晃就过去了

这个没事的亲,其实这个时候正常的不累着的话都可以做的,当然了时间都是不要太久的,可以聊聊天,散散步,看看育儿书都不错的。