这里从深圳坐大巴过来怎么到酒店?

#喆啡酒店(珠海横琴长隆店)#这里从深圳坐大巴过来怎么到酒店,去海洋王国打的方便么

全部回答

我们是从珠海机场下飞机,在携程上定的接机专车直送酒店。酒店位置很好,管早饭,早饭很好吃。从酒店到海洋王国打车也行,做公交车最好。酒店旁边就是车站,乘车4站地直到乐园。

我们从珠海机场到的酒店,携程上预约的接机服务,很方便。酒店位置很好,距离海洋王国大约5公里。酒店提供免费早餐和免费班车送到海洋王国。也可以选择公交车,三块钱一个人,大约5站地,直达乐园门口。

我们是从珠海机场下飞机,在携程上定的接机专车直送酒店。酒店位置很好,管早饭,早饭很好吃。从酒店到海洋王国打车也行,做公交车最好。酒店旁边就是车站,乘车4站地直到乐园。

我们从珠海机场到的酒店,携程上预约的接机服务,很方便。酒店位置很好,距离海洋王国大约5公里。酒店提供免费早餐和免费班车送到海洋王国。也可以选择公交车,三块钱一个人,大约5站地,直达乐园门口。