现在也不知道怎么回事居然还会在意?

   发发牢骚昨天小宝子爸爸和小姑在聊微信,她说公公也在她那了,然后公公也在那说话,小宝子爸爸说了句,爸果然疼XX(小姑名字)女儿比我女儿多多了。然后公公就不说话了。小姑在上班,距离又远,一年到头也和我们一样过年回去一趟。公公经常坐一天的火车汽车去看小姑女儿,今天也是小姑女儿生日,肯定会去的。

  公公特地去给外孙女过生日却不记得孙女生日,太悲催了。昨晚公公还加了我微信,头像是小姑女儿照片,昵称是“爱婷”小姑女儿名字有婷。这是赤裸裸的说不爱宝子啊。罢了罢了,就当我发发牢骚吧。一开始就知道他不疼的,现在也不知道怎么回事居然还会在意。我想我是疯了吧疯了吧疯了吧~。

全部回答

唉~说这么说可真到了那个时候肯定也是狠不下来,毕竟还有老公在