我已经订好了28号往返于Glasgow和Erdinburg的车票(2人来回居然12?

   Megabus改票的问题,我已经订好了28号往返于Glasgow和Erdinburg的车票(2人来回居然12。5磅) 现在行程变了,我想该26号去Erdinburg。上了megabus的主页,看到可以该票reservation Amend 我点了之后,根据指示选好自己的行程,没想到最后还需要像重新订票一样交这次的车票钱(这次2人来回的全价票只要7磅) 他们的条款是超过修改钱的车票需要补交,如果不超过,多余的也不会退。
  我也不指望他退给我,但怎么又让我交钱啊? 有没有人遇到过该票的问题,能否指点一下呢?。

全部回答

    自己回复一下自己的问题 事实证明事情是这样的:订往返车票后Megabus会给两个订票号(A和B),改票的时候一个订票号只能修改一次订票,而另外一个订票号负责另外一次改票行为。
   举例来说,A是Glasgow 去Erdingburg的订票号,那么你可以使用这个票号修改你的订票内容,不可以再多加其他乘车计划,否则会超出你前次订票金额,那么根据他们的条款你就需要多交多处的金额了。
    这次修改会产生1磅的修改费(这是适用于你修改过的车票票价小于等于你前次订的车票票价。如果修改后的票价高于了之前的金额,那么需要多交多出的金额) 再用B(Erdinburg - Glasow)的订票号去修改你的回程(whatever),同样需要交1磅的修改费。
   总之,即便你之前是同时订了往返票,后来修改时,都要分两次去修改你的行程,同时每次再交1磅的手续费。   希望说清楚了,能够帮到需要的人。