请问贝丽套房最多几人入住?

#澳门威尼斯人-度假村-酒店(The Venetian Macao Resort Hotel)#请问贝丽套房最多几人入住?如果入住4人需要另加费用么?

全部回答

两人。如果是孩子的话未成年年就无所谓。成年了就必须重新开个新房间。

是双床,但是床很大,可以住下四个人,不加床就不收钱。

最多住两人。但你们愿意,可以一张床挤两个人。酒店管理得比较松

我们当时住的大床,两大一小没问题。加床肯定另计

酒店规定可以入住二大二小,房间内二张大床,住四位大人么有问题,昨晚还发现沙发也是张双人床,房间超值