搜索
爱问首页 爱问商城

坐月子的宝妈们 你们现在都是用什么去处理恶露 我都没敢用卫生巾之类的 我用的是布 然后每次用滚水烫烫 布?

坐月子的宝妈们 你们现在都是用什么去处理恶露 我都没敢用卫生巾之类的 我用的是布 然后每次用滚水烫烫 布

用卫生巾没事啊,我用卫生巾也用卫生纸,其实没有那么紧张吧,自然应对就好,我身体现在也没什么问题啊

用卫生巾没事啊,我用卫生巾也用卫生纸,其实没有那么紧张吧,自然应对就好,我身体现在也没什么问题啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

我当时用的是卫生巾的,可以用纱布的,这样比较好一些,勤换一换,这个时候喝点红糖促进排恶露。

我当时用的是卫生巾的,可以用纱布的,这样比较好一些,勤换一换,这个时候喝点红糖促进排恶露。收起

0 0
收起 提交
加载更多

用布舒服些 对侧切的伤口不那么硬 我喜欢用布 就是难清洗

用布舒服些 对侧切的伤口不那么硬 我喜欢用布 就是难清洗收起

0 0
收起 提交
加载更多

我那时也用布,用的不是全棉的好清洗一些,后来觉得真的好麻烦叫婆婆洗不好意思,叫妈妈洗又觉得她做的事情太多了,后来还是用卫生巾,勤换,晚上清洗一次就好

我那时也用布,用的不是全棉的好清洗一些,后来觉得真的好麻烦叫婆婆洗不好意思,叫妈妈洗又觉得她做的事情太多了,后来还是用卫生巾,勤换,晚上清洗一次就好收起

0 0
收起 提交
加载更多

不是吧。亲,产后的恶露当然是用卫生巾来垫啦。怎么还像以前没有发明卫生巾时,用布呢。

不是吧。亲,产后的恶露当然是用卫生巾来垫啦。怎么还像以前没有发明卫生巾时,用布呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多